APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年鄂州梁子湖区农村义务教育学校教师公开招聘笔试成绩和面试入围资格复审人员名单公告

分享至

根据鄂教人函【2022】3号文件精神和《2022年梁子湖区公开招聘农村中小学教师公告》(梁教【2022】9号)要求,入围面试考生按笔试成绩从高分到低分的顺序确定。入围面试的逾期不到者,作自动放弃资格复审处理,在报考同一岗位的考生中,以笔试成绩从高分到低分依次递补,递补考生电话通知,不再另行公告。

一、复审时间和地点

1、时间:非新机制考生:2022年8月9日(8:00-17:30);新机制考生:2022年8月10日(8:00-17:30)。

2、地点:梁子湖区教育局403室。

二、防疫工作相关要求

请参加资格复审的考生在资格复审前应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码)、行程卡信息,并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入资格复审现场。资格复审前10天内有湖北省外旅居史的考生,应提供本市24小时核酸检测阴性证明;10天内没有湖北省外旅居史的考生,提供湖北省内48小时核酸检测阴性证明。考生应注意个人防护,参加资格复审时须全程佩戴口罩。资格复审期间,考生应自觉遵守秩序,服从现场工作人员安排。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

三、面试入围考生需提供如下证件原件及复印件

1、报考新机制教师岗位:身份证、笔试准考证、本科及以上毕业证、相应学段及以上教师资格证、与笔试准考证同底的两寸照片1张。

2、报考非新机制教师岗位:身份证、笔试准考证、本科及以上毕业证(非全日制本科生还需提供全日制专科毕业证)或全日制师范类专科毕业证、相应学段及以上教师资格证、与笔试准考证同底的两寸照片1张。

资格审查贯穿招聘全过程,如因本人提供伪造、涂改变更、冒用有关证件和证明等虚假材料,一经查证,取消面试资格。因工作人员疏忽导致资格复审不合格考生被聘用,将追究相关人员责任,同时取消考生聘用资格。

四、入围面试考生资格复审名单(点击查看)

特此公告。

咨询电话:梁子湖区教育局027-60660176

附件:梁子湖区2022年农村义务教育学校教师招聘笔试成绩

梁子湖区教育局 梁子湖区人力资源和社会保障局

2022年8月4日

原标题:2022年梁子湖区农村义务教育学校教师公开招聘笔试成绩和面试入围资格复审人员名单公告

文章来源:http://jyj.ezhou.gov.cn/xwzx/tsgg/202208/t20220805_489524.html

还想了解更多....

2022年湖北中小学农村义务教师笔试成绩查询入口已开通

2022湖北中小学教师招聘(农教)笔试晒分查询排名

湖北农教教育教学专业知识|综合知识备考

湖北特岗教师考试试题/模拟题题目及答案

专题推荐

进入关怀模式