APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年湖北鄂州市鄂城区公开招聘主城区部分义务教育学校教师体检考察公告

分享至

湖北省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

2022年鄂城区公开招聘主城区部分义务教育学校教师面试工作完成,并按《鄂城区2022年公开招聘主城区部分义务教育学校教师公告》要求,即将进入体检考察阶段,现将有关情况公告如下:

一、公开招聘体检考察人员名单(详见附件)

二、体检集合时间及地点

2022年11月14日(周一)08:15前到达鄂城区教育局门口(古城路115号),迟到10分钟视同自动放弃

根据岗位依考生考试总成绩,从高分到低分按招聘计划数1∶1的比例确定进入体检、考察人选。

三、注意事项

(一)凭本人第二代居民身份证原件参加体检,体检费用考生自理(约500元左右,支付方式:现金、微信、支付宝)。

(二)体检参照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省计划生育委员会、省公务员局关于转发《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(鄂人社发〔2017〕10号)规定执行。

(三)体检前一天不能做剧烈运动,尽量素食,不能饮酒,晚上注意休息;体检当日早晨空腹,少或不饮水,在未做完抽血和B超项目前,不得进食,以免影响检查结果。

(四)招聘单位或考生对体检结果有异议的,经研究同意,可以复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

(五) 体检费由考生承担。申请复检的,由申请方负担复检费用。

(六)考生须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。妊娠期的女性考生,可按医嘱暂缓可能对胎儿健康有影响的体检项目,待妊娠期结束后补做。补做体检合格,办理相关聘用手续,不合格,不予聘用。

(七)考生放弃体检或体检不合格,由此形成的空缺,从报考该岗位人员中依总成绩由高分至低分依次递补。

(八)体检合格的自动进入考察阶段。

四、其他事项

(一)考察工作按照德才兼备、以德为先、人岗相适的用人标准,重点考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况,考察中还要对应聘者的报考资格进行复审。考察中,若发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。因考生放弃考察或考察不合格的,可在报考同一岗位人员中依总成绩从高分到低分依次递补。

(二)所有考生必须提供鄂州市体检前连续三天核酸阴性证明,体检当天持24小时核酸阴性证明参加体检(纸质电子同等效力)。

附件:2022年鄂城区公开招聘主城区部分义务教育学校教师参加体检考察人员名单

鄂城区教育局

鄂城区人力资源和社会保障局

2022年11月7日

专题推荐

进入关怀模式