APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022湖北鄂州市鄂城区招聘义务教育学校、幼儿园教师笔试成绩和面试资格复审人员名单

分享至

根据鄂教人函〔2022〕3号文件精神,鄂城区(含临空经济区)义务教育学校、幼儿园入围面试考生按学科岗位数与入围考生1:3的比例要求,由笔试成绩从高分到低分的顺序确定。鄂城区入围面试的考生请于2022年8月10日- 12日(上午8:30-11:30、下午2:30-5:30)到鄂州市官柳小学(滨湖西路20号)参加资格审查。临空经济区入围面试的考生请于2022年8月11日(上午8:30-11:30、下午2:30-5:30)到临空区政务服务中心三楼343室(电话:027-60670137)参加资格审查。

考生逾期不到者,作自动放弃岗位处理,按笔试成绩从高分到低分依次递补考生,递补人员另行电话通知,不再发布公告。

一、面试入围考生需提供如下证件原件及复印件

1、新机制考生:面试入围考生携带身份证、笔试准考证、本科及以上学历毕业证、学信网学历证明二维码、学位证、普通话证、相应学段及以上教师资格证原件及复印件;

2、自主招聘(幼儿园)考生:面试入围考生携带身份证、笔试准考证、报考相应学段学历毕业证、学信网学历证明二维码、普通话证、相应学段及以上教师资格证原件及复印件;

3、1寸彩照2张;

4、资格审查贯穿招聘全过程,如因本人提供伪造、涂改变更、冒用有关证件和证明等虚假材料,或者以其他不正当手段骗取应聘资格的,聘用后,一经查证,取消聘用资格。

二、防疫要求

参加资格复审人员应当根据当前鄂州市防疫政策自觉服从现场防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。须佩戴口罩,出示健康码和行程码,健康码为“绿码”且现场测量体温低于37.3℃者才能进场。资格复审前7天内有湖北省外旅居史的考生,当天持鄂州市24小时内核酸检测阴性证明进入;资格复审前7天内没有湖北省外旅居史的考生,当天持湖北省内48小时内核酸检测阴性证明进入(电子、纸质同等效力)。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

三、入围面试资格复审名单(见附件)

点击查看>>>1-3

各岗位资格复审时间安排表

入围面试资格复审名单

2022年鄂州市鄂城区义务教育学校(幼儿园)公开招聘教师考试笔试成绩

鄂城区教育局 鄂城区人力资源和社会保障

2022年8月4日

原标题:2022年鄂城区公开招聘义务教育学校、幼儿园教师笔试成绩和面试入围资格复审人员名

原文链接:http://www.echeng.gov.cn/zxzx/gsgg/202208/t20220804_489478.html

专题推荐

进入关怀模式