APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年鄂州鄂城区公开招聘城市社区工作者体检考察公告

分享至

2022年鄂城区公开招聘城市社区工作者面试工作已完成,按《招聘公告》要求,即将进入体检考察阶段,现将有关情况公告如下:

一、体检对象

体检对象名单(详见附件)

二、体检时间及地点

(一)体检时间:2022年8月13日上午07:30

(二)体检地点:鄂州市美年大健康体检中心(可乘坐3路、6路、36路公交车到美年大健康体检中心下车即可)

三、体检注意事项

(一)凭本人第二代居民身份证原件、笔试准考证(纸质版)参加体检。体检费用考生自理(约500元左右,请自备现金),体检时由体检机构直接收取。

(二)体检前三天,保持正常饮食,勿饮酒、熬夜、避免剧烈运动,保持充足睡眠;体检当日早晨空腹,少或不饮水,在做完采血和b超项目检查前,不得进食,以免影响检查结果。

(三)应聘者须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。妊娠期的女性考生,可按医嘱暂缓可能对胎儿健康有影响的体检项目,待妊娠期结束后补做。补做体检合格,办理相关聘用手续,不合格,不予聘用。

(四)未尽事宜以招聘公告为准。

四、体检要求

(一)考生必须凭本人笔试准考证和居民身份证按时到指定的地点参加体检,否则按自动弃权处理。

(二)考生体检时须服从工作人员统一指挥,遵守体检机构的相关规定。

(三)考生在体检中拒绝复检或专项检查,弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,均按体检不合格论处。

(四)考生在体检中应全程做好个人疫情防控并佩戴口罩。

五、其他事项

考生体检合格自动进入考察程序。考察不再另行发布公告,请考生保持电话畅通。

附件:社区工作者体检对象人员名单.xlsx

鄂州市人力资源和社会保障局

鄂城区民政局

2022年8月10日

原标题:2022年鄂城区公开招聘城市社区工作者体检考察公告

文章来源:http://www.echeng.gov.cn/zxzx/gsgg/202208/t20220810_490327.html

专题推荐

进入关怀模式