鄂州站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北瑞华制药有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 药品销售经理(商业流通), 财务人员, 行政助理, 招标专员, 等4个岗位
已收藏 844人关注
收藏公司 844人关注
公司简介
.湖北瑞华制药有限责任公司位于湖北省鄂州市梁子湖区,是鄂州市产业化龙头企业,连续5年被评为"鄂州市规模纳税企业",公司商标“梁湖”为湖北省“知名商标”。
公司下属湖北长久瑞华药业有限公司和湖北吴都酒业有限公司,其中瑞华制药主要生产以浓缩逍遥丸主的30多个丸剂产品。长久药业主要生产以板蓝根颗粒、龙首颗粒、复方丹参片和氯唑沙宗胶囊胶囊等4个剂型的15个文号的品种。吴都酒业是公司最新收购成立,具备生产白酒(大曲酒)和配制酒的高新企业。
为下一步跨越发展打下坚实基础。公司将对现有销售网络进行整合和完善。特邀志同道合的销售精英加入,以共谋发展。
公司地址
地址:湖北省鄂州市梁子湖区太湖路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top