已经到底了
0

动态

0

获赞

0

粉丝

0

关注

认证: 昌正
简介:

昌正集团成立于 2011 年,是一家以大健康产业为核心,集产品研发、生产、品牌运营、销售、物流 及地产为一体的大健康公司。中国母婴+大健康产业链整合者。现拥有员工超 1000 人,其中技术类岗位占 比达 70%,本科以上学历占比超过 60%。销售额自 2018 年起已超 20 亿。 公司自成立以来,依托互联网+平台,进行母婴+大健康产业链整合,聚焦三大领域:健康消费品、医 疗器械、医疗科技。其中健康消费品领域涵盖了:大护理类、家清驱杀、健康膳食、个人护理、医美类等 专业品类市场;并成功打造:子初、乐培氏、纽因贝、施美因、初家心选等不同领域的知名品牌与创新平 台。其中,子初品牌以母婴市场普及率和占有率领先优势,在部分头部电商平台的母婴孕产类产品销量常 年雄踞 NO.1,已成行业独角兽,专业孕产护理领域国民品牌。 公司除了拥有强大的品牌实力外,在供应链端更打造出专注于大健康产业整合的生态集群——昌正大 健康产业园。凭借良好的自循环生态模式和智慧厂仓配一体化的大健康产业整合优势,打通研发、原材、 生产、仓储、销售、配送、售后反馈等各个环节。 品牌端+供应链端的双擎驱动,深度赋能销售端,构成了公司商业“金三角”。 拥有多项核心竞争优势的昌正,未来会更好。

地址: 北省鄂州市葛店开发区电商大道8号唯品会3号门亿格云仓

HR列表

取 消 确 定
投递简历
    马上投递