APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉及时雨人力资源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 其他工厂类职位, 工厂生产管理 - 其他工厂类职位, 左岭电子厂丨正规大企业, 华星光电丨急招电测丨坐岗, 洪山左岭(华星光电)免费班车, 洪山周边质检员丨免费班车到家, 光谷丨, 江夏流芳丨班车接送丨不体检不穿无尘服, 光谷三路高新六路丨可预支工资光器件组装, 等9个岗位
已收藏 1360人关注
收藏公司 1360人关注
公司简介
武汉及时雨人力资源有限公司2003年成立,是武汉市领先的人力资源解决方案供应商。经过10年的发展,已为超过1000家次用人单位和近十余万人次求职者提供了多种形式的人力资源服务。公司于2013年在湖北仙桃成立湖北及时雨人力资源有限公司,主要方便服务武汉周边的企业。 公司主营业务:生产外包、服务外包、人力外包、业务流程外包、劳务派遣、劳务输送、短期兼职外包、实习生和寒暑假工等。
公司地址
地址:武汉市洪山区光谷国际广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 张经理
    职位发布者
    张经理 经理
    马上联系
    17798221538
top